Sábado, 20 de Abril de 2024
Alcinópolis
22/07/2014 08:33:30
Final da Copa de Futsal movimenta Alcinópolis e atrai torcedores de outras cidades
Terminou no último sábado (19) a 6ª Copa Alcinópolis de Futsal masculino nas categorias Livre e Veteranos, que consagrou as equipes de Chapadão Futsal e Agro Campo campeãs da competição.

Da assessoria/LD

Imprimir
Terminou no último sábado (19) a 6ª\n Copa Alcinópolis de Futsal masculino nas categorias Livre e Veteranos, que consagrou\n as equipes de Chapadão Futsal e Agro Campo campeãs da competição. O evento teve\n início no dia 27 de junho e contou com a participação de 15 times. \n \n As partidas finais, realizadas para\n conhecer os grandes campeões, foram de fortes emoções e muita vibração por\n parte da torcida, que compareceu em massa. O primeiro jogo foi um amistoso\n entre as equipes femininas de Alcinópolis e Costa rica, que venceu as anfitriãs\n por 7 X 0. \n \n Em seguida houve a disputa da 3ª\n colocação entre os veteranos e o time do Vitória, após empatar com a equipe do\n Por do Sol, venceu nas penalidades.nbsp; Da\n mesma forma aconteceu a disputa da 1ª colocação, onde mais uma vez o jogo foi\n decidido nos pênaltis e a equipe do Agro Campo de Alcinópolis venceu o Chapadão\n Futsal.\n \n Terminada as disputas da categoria\n Veteranos, teve início a partida entre o time do Auto Peças São Cristóvão, de\n Alcinópolis e MDS, de Mineiro – GO. Em um jogo eletrizante, a equipe de\n Alcinópolis venceu por 4 X 2 com direito a gol nos últimos segundos, momento em\n que era pressionada pelo MDS que tentava o empate atuando com goleiro linha,\n ficando com a 3ª colocação. \n \n Finalizando, aconteceu a partida\n final entre o Chapadão futsal, de Chapadão do Sul – MS e o time Sobre Rodas, de\n Pedro Gomes – MS. As equipesnbsp; realizaram\n um jogo com muita marcação mas o Chapadão Futsal terminou o jogo em vantagem\n com o placar de 4 X 2, levando para casa o título de campeão da competição.\n Este jogo chamou a atenção pois todos os atletas entraram em quadra vestindo a\n camiseta promocional do Leilão beneficente ao Hospital do Câncer de Barretos, que\n acontecerá em Alcinópolis no dia 13 de setembro de 2014, na fazenda Alvorada.\n \n A 6ª copa Alcinópolis de futsal foi realizada pela Prefeitura de\n Alcinópolis, em parceria com a Fundesportenbsp;\n (Fundação do Desporto e Lazer de Mato Grosso do Sul). Além das cidades\n mencionadas acima, também participou da Copa o município de Figueirão. As\n equipes foram premiadas com troféus e dinheiro.