Terça-Feira, 23 de Abril de 2024
Educação
24/01/2019 16:30:00
Mestrado em Alimentos, Nutrição e Saúde está com inscrições abertas na UFGD

Da assessoria/LD

Imprimir

Criado em outubro de 2018, o Mestrado em Alimentos, Nutrição e Saúde da Universidade Federal da Grande Dourados (UFGD) está com inscrições abertas até 07 de fevereiro para selecionar os alunos que farão parte da primeira turma. São 12 vagas e duas linhas de pesquisa: “Alimentação e Saúde” e “Nutrição e Saúde”.

A iniciativa é pioneira e visa colaborar para a formação acadêmica e a pesquisa científica, considerando o cenário político-social a que o local está inserido, as assimetrias regionais e a necessidade local e regional de qualificação dos profissionais da área. O objetivo é formar pesquisadores em área interdisciplinar considerando a interface Alimentação, Nutrição e Saúde.

As inscrições acontecem até 07 de fevereiro pelo site http://www.ufgd.edu.br/posgraduacao. O valor da taxa de inscrição é de R$ 100,00, paga por meio de guia de recolhimento da união (GRU), que o candidato irá gerar no link: https://sistemas.ufgd.edu.br/gru/boleto.

A seleção envolverá análise do Plano Científico de Trabalho (pré-projeto), prova dissertativa de conhecimentos específicos, prova de suficiência em língua inglesa e análise de Currículo Lattes. Do total de vagas, 20% serão reservadas para pessoas com deficiência, negros e indígenas.

A divulgação do resultado final da seleção será em 22 de março e as matrículas serão realizadas logo na sequência, de 25 a 29 de março. A previsão é de que as aulas sejam iniciadas em 01 de abril.

Outras informações podem ser obtidas na página do programa: https://portal.ufgd.edu.br/pos-graduacao/pos-graduacao-alimentos-nutricao-saude/index

CONTATOS

Tel.: (67) 3410-2325

E-mail: fcs.ppgans@ufgd.edu.br

Endereço para acompanhar as publicações do PROCESSO SELETIVO 2019: https://portal.ufgd.edu.br/editais/pos-graduacao-alimentos-nutricao-saude

COMENTÁRIO(S)
Últimas notícias