Segunda-Feira, 19 de Abril de 2021
Educação
05/04/2021 08:36:00
Programa Vale Universidade recebe inscrições até a próxima 5ª feira

CGNEWS/LD

Imprimir

Termina na próxima quinta-feira (dia 8), às 16h, o prazo de inscrições para o Vale Universidade. No programa, o governo do Estado paga até 70% do valor da mensalidade na universidade conveniada, enquanto a instituição de ensino oferece dedução de mais 20%, totalizando 90% de incentivo. O acadêmico paga os 10% restantes.

De acordo com a Sedhast (Secretaria Estadual de Direitos Humanos, Assistência Social e Trabalho), além do benefício social, outra oportunidade oferecida aos acadêmicos do programa é o estágio.

Pode se inscrever no Vale Universidade o estudante que comprove renda individual de dois salários mínimos e meio e renda familiar mensal não superior a quatro salários mínimos, considerada a renda bruta. O candidato também deve estar matriculado nos cursos de graduação, ter residência fixa em Mato Grosso do Sul há mais de dois anos e não ter outro curso de ensino superior.

Para se inscrever, clique aqui. As dúvidas podem ser esclarecidas por meio do email pvu@sedhast.ms.gov.br e dos telefones (67) 3318-4842 ou 3318-4862.

COMENTÁRIO(S)
Últimas notícias