04/06/2018 13:53:00
Atletas de Coxim se destacam na Rota das Estações, em Dourados

Da redação/EMS

Imprimir

Três atletas de Coxim e uma de Alcinópolis foram para o pódio na corrida outono da Rota das Estações, realizada no sábado (02), em Dourados, sul de Mato Grosso do sul.

Os atletas participaram da corrida de cinco quilometros. Cristina Cegatti ficou em 1º lugar na categoria de 40 a 49 anos, ao terminar a prova com 22 minutos e 09 segundos e a atleta de Alcinópolis, Edivany Lima Dias, garantiu o 3º lugar da mesma categoria com 25 minutos e 11 segundos.

Luma Danielle Centurion ficou com o 3º lugar da categoria de 20 a 29 anos com o tempo de 26 minutos e 08 segundos. Já Edvaldo Dias garantiu o 2º lugar da categoria de 60 a 69 anos, ao terminar a prova em 24 minutos e 23 segundos.

Os quatro atletas fazem parte do grupo North Runners, montado pelo 2º sargento do Corpo de Bombeiros, Anderson Torres Melo. Outros atletas do grupo também participaram da prova.