07/03/2023 14:21:00
Atletas de MS conquistam medalhas em campeonato de atletismo na Argentina

CGNews/LD

Imprimir

Duas atletas sul-mato-grossenses conquistaram a medalhas no Grand Prix Mercosul de Atletismo Master. A competição aconteceu na cidade de Concepción del Uruguay, localizada na província Entre Ríos, na Argentina entre os dias 3 e 5 de março.

Uma delas foi a Lúcia Aguiar, que tem 54 anos e faz parte da equipe da Abram (Associação Brasileira de Atletismo Master). Ela competiu em três provas e a melhor colocação foi o terceiro lugar no revesamento 4x100 metros.

"É uma honra poder representar a minha cidade, Campo Grande, o Estado de Mato Grosso do Sul e todos os brasileiros. Para mim é muito gratificante trazer essa medalha de bronze, essa conquista para a nossa cidade, estado e país. Para mim é incrível demais seguir pontuando e muito focada nos novos desafios", ressaltou a atleta.

O Estado de Mato Grosso do Sul teve também a atleta Maria Aparecida Barbosa Cesca em cinco provas. Ela logrou o pódio quatro vezes com dois pratas e dois bronzes.

A competição na Argentina teve a participação de mais de 250 atletas. Esses vindos de diversos países, como Brasil, Argentina, Bolívia, Chile, Paraguai, Peru e Uruguai.