Quinta-Feira, 2 de Maio de 2024
Esportes
08/04/2024 14:50:00
Com 104 medalhas, MS fica em 1º lugar em seletiva regional do brasileiro de Judô

CGN/LD

Imprimir

A delegação de Judô de Mato Grosso do Sul encerrou a participação no Campeonato Brasileiro Regional da modalidade, realizado no último final de semana em Anápolis-GO, com 104 medalhas, sendo 40 ouros, 26 pratas e 38 bronzes, em diversas categorias.

Mato Grosso do Sul conquistou o primeiro lugar no quadro geral da região IV, que reuniu mais de 900 atletas de atletas dos estados de Goiás, Tocantins, Mato Grosso, Rondônia, Acre e do Distrito Federal.

O grande destaque foi o judoca Danilo Rezende de Sousa, 12 anos, da academia Judô Futuro conquistou o primeiro lugar de forma invicta na categoria sub 13 menos 60kg.

O campeonato, realizado pela CBJ (Confederação Brasileira de Judô) em parceria com a as federações estaduais da modalidade, tem como objetivo definir os selecionados para as fases finais do campeonato brasileiro.