08/04/2018 12:00:00
Inter perde para o Torino e pode deixar o G4 do Italiano

Terra/LD

Imprimir

Fora de casa, a Inter de Milão foi derrotada pelo Torino, por 1 a 0, na manhã deste domingo (8) e pode cair para a quinta colocação do Campeonato Italiano. Ljajic marcou o único gol da partida, ainda no primeiro tempo.

A etapa inicial foi bastante equilibrada, com a Inter um pouco melhor. Apesar disso, o Torino foi mais eficiente e aos 36 minutos, Ljajic abriu o marcador. Os mandantes ainda marcaram o segundo, mas Iago Falque estava em posição irregular.

Atrás no placar, a Inter foi com tudo para o ataque no segundo tempo. A equipe de Milão criou grandes oportunidades, mas parou no goleiro adversário e na trave. O Torino se fechou na defesa e conseguiu segurar o placar.

As duas equipes voltam a campo no próximo sábado, pelo Campeonato Italiano e fora de casa. A Inter de Milão encara o Atalanta, eqnuanto que o Torino terá pela frente o Chievo.