04/08/2018 11:54:00
Mundial de FIFA: MsDossary e Pinna vão decidir o título e o prêmio de US$ 250 mil

SporTV/LD

Imprimir

O mundial de FIFA já tem seus finalistas. Na manhã deste sábado, o saudita Mosaad "MsDossary" Aldossary (Xbox) e o belga Stefano Pinna (PS4) venceram a decisão de seus consoles e vão decidir a competição logo mais, às 14h (de Brasília). O torneio acontece em Londres, na Inglaterra, e vai distribuir ao vencedor US$ 250 mil (R$ 927 mil).

O SporTV e SporTV.com transmitem ao vivo a decisão do mundial de FIFA, às 14h (de Brasília).

O saudita MsDossary eliminou na decisão do Xbox o Maltês Kurt Fenech sem sofrer grandes sustos. Placar final de 8 x 3 em cima do jogador que havia eliminado o atual campeão mundial, Huge Gorilla. Na decisão do PS4, muita emoção. A decisão entre Stefano Pinna e Marcus Caruzo foi para a prorrogação. Lá, melhor para o belga que fechou o agregado em 4 x 3.

Os brasileiros Senna do Boné e Pedro Resende disputaram a competição, mas já foram eliminados. O segundo foi um pouco mais longe, chegando às oitavas de final. Ele foi eliminado justamente para o saudita MsDossary, que vai disputar o título.