13/03/2017 07:21:00
Nos acréscimos, Novo busca empate contra Operário-MS

G1-MS/LD

Imprimir

Quando tudo parecia definido no Morenão, eis que Operário-MS viu a vitória escapar nos últimos minutos de jogo. Novo correu atrás do resultado e conseguiu 2 a 2 nos acréscimos. A partida foi válida pela 7ª rodada do Campeonato Sul-Mato-Grossense. Com o resultado, Galo foi a 14 pontos e segue na liderança do Grupo A. Novo chegou a oito pontos.

Igor Vilela marcou os dois gols do Operário-MS, no primeiro tempo. Aos 9 minutos, bola foi cruzada para área e o camisa 11 do Galo entrou e chutou. Cinco minutos depois, ele recebeu passe, ajeitou e bateu de fora da área.

A vitória começou a escapar das mãos do Operário-MS quando o goleiro França fez falta na entrada da grande área e foi expulso. Na sequência, aos 38, Wesley diminuiu para o Novo após cobrança de falta e bate-rebate na área. O gol de empate veio nos acréscimos, aos 45, com Jefferson.

Novo vai a Chapadão do Sul enfrentar a Serc na próxima quarta-feira, às 15h (de MS). Operário-MS recebe Costa Rica-MS no Morenão na quinta-feira que vem, às 20h15.