Sexta-Feira, 3 de Maio de 2024
Esportes
05/12/2022 16:51:00
Nos pênaltis, Croácia despacha o Japão e aguarda adversário das quartas de final

CGNews/LD

Imprimir

O duelo entre Japão e Croácia, válido pelas oitavas de final da Copa do Mundo 2022, disputado nesta segunda-feira (5) no Estádio Al Janoub, ficou no empate de 1 a 1 no tempo normal e foi estendido para a prorrogação e definido nos pênaltis.

No primeiro tempo, a Croácia chegou a dominar a partida, mas sem levar perigo ao adversário. Já o Japão, era mais intenso e levava mais perigo ao gol croata quando tinha a chance.

O placar foi aberto pelos japoneses aos 41 minutos da primeira etapa. Numa jogada ensaiada após escanteio, a bola sobrou para Maeda que estufou a rede, abrindo o placar. No segundo tempo, a Seleção Japonesa continuava trabalhando melhor a bola, mas foi a Croácia que conseguiu empatar. Lovren achou Perisic dentro da área, que desviou de cabeça para marcar o gol de empate.

Com o placar em 1 x 1 ao fim do tempo regulamentar, a partida foi para a prorrogação. O Japão quase marcou com Mitoma, aos 14 do primeiro tempo do tempo extra e a Croácia teve duas boas oportunidades, mas também não conseguiu marcar e a partida foi para os pênaltis.

Nas penalidades, a Croácia venceu o Japão por 3 a 1, graças ao goleiro Livakovic que pegou três cobranças. Os três pênaltis desperdiçados pelos japoneses foram batidos fracos e rasteiros.