14/11/2022 14:50:00
Novo vence jogo suspenso e garante acesso ao lado do Operário Atlético

CGNews/LD

Imprimir

O Novo é o segundo que confirmou o acesso para a primeira divisão sul-mato-grossense de 2023. A equipe de Campo Grande venceu por 3 a 1 o Comercial, de Três Lagoas, no estádio Jacques da Luz. Assim, o time se junta ao Operário Atlético, de Caarapó, para compor as duas vagas.

A partida interrompida entre Novo e Comercial terminou na manhã desta segunda-feira. O motivo da suspensão no domingo foi a falta de médico na ambulância. Depois de ser atingido na cabeça, o jogador Lucas Batista, do Novo, precisou ser atendido fora do estádio.

O jogo foi suspenso aos 24 minutos do segundo tempo com empate de 1 a 1. Com a vitória do Novo por dois gols de diferença, a equipe subiu para a primeira posição. A tabela tem o empate em pontuação do time de Campo Grande, do Operário Atlético e do Náutico. Como os três ficaram com duas vitórias, o que decidiu a colocação foi o saldo de gols.

A Série B tem apenas uma partida pendente, o jogo da quarta rodada entre Operário Atlético e Comercial. Ela será jogada às 15h desta terça-feira (15) no Estádio Carecão, em Caarapó. O time de Três Lagoas não tem mais chance de acesso com a derrota de mais cedo.

Esta partida vale somente para definir quem terá o mando de campo na final do Estadual. Conforme o regulamento, os dois primeiros times conquistam o acesso e disputam em jogo único o título. Quem termina primeiro na primeira fase tem a vantagem de decidir em casa.

Além de Novo e Operário Atlético, mais oito times jogarão a Série A de 2023 até o momento. São eles o Costa Rica, Operário, Comercial, Serc, Coxim, Dourados, Aquidauanense e Naviraiense.