VERSÃO DE IMPRESSÃO
Ciência e Saúde
14/01/2019 18:39:00
Que tal um doce de copinho 'fitness' para dias quentes? Veja a receita
Verrine de cottage com manga é a pedida

NM/PCS

Janeiro é conhecido pelas altas temperaturas em todo o país. Preparar uma sobremesa bem geladinha para amenizar o calor vai muito bem, não é verdade?

Então que tal aprender a fazer um delicioso verrine de cottage com manga. Receitas servidas em copinhos estão em alta e são muito práticas. Neste caso, além de saboroso e refrescante, demora apenas 15 minutos para ficar pronto.

Siga o modo de preparo abaixo e bom apetite!

Verrine de cottage com manga

Ingredientes

1 manga Palmer madura cortada em cubinhos (210 g) Coulis de manga:

10 g de gengibre ralado fino (um pedaço pequeno, de aproximadamente 5 cm)

Montagem:

1 colher (sopa) de mel (18 g)

1 embalagem de queijo tipo cottage (250 g)

150 g de granola

Modo de Preparo

Bata a manga e o gengibre em um processador (caso não tenha um processador, utilize um liquidificador) até obter um purê liso. Leve para a geladeira por 30 minutos.

Misture o queijo cottage com o mel, mexendo delicadamente. Em uma taça pequena ou em um copo, intercale camadas de queijo com mel, purê de manga e granola.

Tempo de preparo: 15 minutos

Rendimento: 6 porções

  • A receita foi sugerida pela Tirolez