VERSÃO DE IMPRESSÃO
Cultura
23/03/2021 11:46:00
Aprenda a fazer a deliciosa receita 'Vaca Atolada'
Receita que vai deixar toda a família com água na boca

NM/PCS

Alguns pratos são clássicos, com sabores irresistíveis. Preparar um cardápio especial torna a semana mais gostosa e agradável. Por isso, a Margarina Puro Sabor, marca da M. Dias Branco, ensina como fazer Vaca Atolada, que vai deixar toda a família com água na boca.

Ingredientes:

2 colheres de Margarina

1 Kg de costela bovina

1 cebola picada

Pimentão a gosto

Alho picado a gosto

Tomate a gosto

2 colheres de sopa de molho de tomate

500 g de mandioca

Pimenta do reino a gosto

2 folhas de louro

Sal a gosto

Modo de preparo:

  • Coloque a carne na panela de pressão e dê uma pré-assada. Depois, utilize a gordura que ficou para refogar os legumes.
  • Misture tudo com a carne e cubra com água quente.
  • Deixe na pressão por 20 minutos. Abra a panela e coloque a mandioca, deixe por mais 10 minutos na pressão e pronto: é só servir!