NM/PCS
ImprimirBrownies de cacau e caju que se desfazem na boca? Um snack tão saudável quanto delicioso, experimente já esta receita divulgada no site de culinária Cozinha Sem Stress:
Ingredientes
125 g de farinha com fermento 300 g de açúcar 80 g de cacau 150 ml de água morna 150 ml de óleo 6 ovos 1 c. (de café) de aroma a baunilha 120 g de miolo de caju picado 1 colher de manteiga
Preparação
Ligue o forno a 180º C. Unte uma forma de 30 x 20 cm com manteiga, forre-o com papel vegetal e unte novamente. Numa tigela, junte 125 g de farinha com fermento, 300 g de açúcar e 80 g de cacau.
Adicione depois, aos poucos, 150 ml de água morna, 150 ml de óleo e seis ovos. Bata tudo muito bem e junte uma colher, de café, de aroma a baunilha.
Coloque na forma, polvilhe 120 g de miolo de caju picado e leve a meio do forno para assar, por mais ou menos 30 minutos. Decorrido o tempo, deixe esfriar por completo, desenforme e corte em quadrados.