Guia da Semana/PCS
ImprimirCriado em 2006 em Ipanema, no Rio de Janeiro, agora o Hareburger , primeiro fast food vegetariano do mundo, chega a São Paulo . Com um conceito de comida rápida e saudável, a casa inaugura sua primeira unidade paulistana no bairro de Pinheiros. A previsão de inauguração é para a primeira quinzena de junho deste ano.
A história da marca começou nas areias de Ipanema. Aos 19 anos, o criador do Hare, Rapha, precisava juntar dinheiro para conhecer a Bahia, sendo assim, passou a vender hambúrgueres na praia.
Ele pediu R$ 50 reais para sua avó, e com o valor comprou um isopor, canetinha, cartolina, durex e os ingredientes para fazer os oito primeiros "hareburgers", todos vegetarianos.
OS HAMBÚRGUERES
O menu traz sete opções de hambúrgueres. Entre eles o 'O Notório Big Hare' (pão de hamburger integral, 2 hareburgers, cheddar duplo, alface, tomate e molho à base de parmesão) e o Shiva Shiitake (pão de hambúrguer integral, hareburger, shiitakes frescos e refogados no shoyu, tomates secos e honey mustard).
Há ainda diversas opções de saladas bem caprichadas e acompanhamentos diversos, todos feitos com legumes, verduras, grãos e molhos especiais.
SOBREMESAS
As sobremesas não ficam de fora. Quem quiser saborear um doce após o lanche, pode estar entre opções geladas, como 'Milky Sheik Vegano', feito com açaí e baunilha, a 'Casquinha de Açaí' ou o 'Açaí Reator Estelar'. Fora os gelados, há ainda cookie vegano e brownie e bolo vegetarianos.
Um dos diferenciais do cardápio, é que todos os itens recebem classificações caso sejam veganos, fontes de fibras ou sem glúten. A tabela nutricional também é de fácil acesso.