NM/PCS
ImprimirGosta de receitas rápidas e deliciosas? Então veja como preparar um risoto de brócolis, que é uma opção gostosa e leve como prato principal.
Ingredientes:
1 cebola pequena bem picada
1 dente de alho amassado
1 caldo de legumes
1 xícara de chá de brócolis separados em buquê e cozidos
1 copo de queijo cremoso tipo requeijão
½ xícara de chá de tomates secos cortados em tiras
½ xícara de chá de castanhas-do-pará cortadas em lascas
2 colheres de sopa de Margarina Amorela
2 xícaras de chá de arroz
Modo de Preparo:
Lave o arroz e reserve.
Aqueça a Margarina e frite o alho e a cebola, acrescente o arroz e deixe fritando por cerca de 3 minutos.
Adicione 4 xícaras de chá de água fervente.
Acrescente o caldo de legumes e mexa até dissolver.
Cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por cerca de 15 minutos ou até secar.
Deixe descansar por 10 minutos
Misture ao arroz, o brócolis, os tomates secos, as castanhas-do-pará e o requeijão.
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções