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ImprimirA queda de cabelo é um problema que afeta milhões de pessoas em todo o mundo e são muitas as causas que contribuem para o enfraquecimento dos fios, conforme reporta um artigo publicado no portal Nueva Mujer.
Entre estes motivos destacam-se fatores genéticos, abuso no uso de tintas e produtos químicos e falta de nutrientes e vitaminas.
A boa notícia é que na maioria dos casos o problema tem solução, basta apenas que ajuste a sua dieta.
Eis, segundo o portal Nueva Mujer, três alimentos que tem de comer para ter um cabelo forte e saudável:
Espinafres
Ingerir espinafres regularmente é uma excelente opção para impedir a queda de cabelo. O legume fortalece os fios e deixa o cabelo mais brilhantes.
Ovos
Os ovos são um dos melhores alimentos que pode comer para fortalecer o cabelo. São ricos em proteína, tornando-o mais forte e volumoso. Mais ainda, os nutrientes deste alimento contribuem para reparar os fios estragados.
Frutos secos
Frutos secos - como amêndoas e nozes - são ricos em minerais e aminoácidos. Fundamentais para atenuar o enfraquecimento dos fios, hidratar e combater a inflamação dos folículos capilares, impulsionando assim o crescimento do cabelo e impedindo a sua queda.