Rafael Damas
ImprimirCom modo de preparo fácil e rápido, o macarrão é sempre uma boa pedida para servir no almoço. Para os dias mais quentes, a dica é a Salada de Penne refrescante e nutritiva. A receita fica uma delícia e rende cerca de quatro porções.
Para aprender como fazer, confira a receita completa abaixo:
Ingredientes
500 g de macarrão Penne Speciale Vitarella 400 g de camarões sem casca pré-cozidos 100 ml de azeite de oliva 1 pacote de kani kama 1/2 cenoura ralada 1 maçã verde em fatias para decorar 2 caixinhas de creme de leite 4 colheres (sopa) de maionese Sal a gosto 1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão, seguindo as instruções da embalagem até que esteja no ponto. Refogue o camarão em azeite e reserve. Junte o camarão, o kani kama, a cenoura e acrescente o creme de leite, o sal, a maionese e a salsa picada, mexendo até que tudo fique bem misturado. Em seguida, acrescente o macarrão. Decore com as fatias de maçã verde. Sirva em seguida. Dica: De um dia para o outro, a salada fica ainda mais saborosa.
Rendimento: 4 porções