NM/PCS
ImprimirQue tal preparar um empadão delicioso de frango desfiado para o lanche da tarde? Essa receita é prática, fácil de fazer, econômica e promete ser sucesso com família toda.
Ingredientes para massa
2 xic. de trigo
2 xic.de óleo
2 xic. de leite
3 ovos inteiros
1 colher (sopa) rasa de sal
50g de queijo ralado
1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio
1 cebola
2 dentes de alhos picados
3 xícaras de frango desfiado
2 tomates picados
1 lata de milho verde
Tempero verde, pimenta e sal a gosto
Juntar a cebola, o alho e deixar fritar. Depois adicione o restante dos ingredientes e deixe cozinhar. Por último colocar o tempero verde.
Preparação:
Bater todos os ingredientes no liquidificador, pondo por último o queijo e o fermento. Colocar a metade da massa em uma forma untada e polvilhada e distribuir o recheio . Cobrir com o restante da massa e por assar em forno pré aquecido com temperatura alta.