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Quer incorporar mais nutrientes nos seus lanches saudáveis? Aprenda a fazer chips de frutas e consiga ter um petisco diferente a cada dia, sem corantes ou conservantes. O lanche é cheio de vitaminas e promete agradar a casa toda.
Raíssa Costa, do site GNT, revela uma maneira fácil e prática de fazer os chips de frutas diversas.
Aprenda:
Ingredientes
200g açúcar
200ml água
1 maçã
1 kiwi
1 morango
Modo de preparo
Descasque e corte a maçã em lâminas.
Em uma panela, misture a água com o açúcar e jogue as fatias de maçã.
Cozinhe em fogo médio até que elas fiquem transparentes, em aproximadamente 15 minutos.
Deixe-as escorrendo sobre uma grade até o excesso de calda secar.
Forre uma forma com papel antiaderente e espalhe as lâminas.
Para frutas como kiwi, morango ou framboesa, basta mergulhá-las na calda e levar direto ao forno, na temperatura mais baixa que ele permitir.
Asse por 2 horas ou até que fiquem crocantes.