Coxim
16/10/2013 09:00:00
Panificadora Softov receberá pela 3ª vez o Prêmio Richs 100 Melhores Padarias do Brasil
O prêmio será entregue a empresária Cátia Softov nesta quinta-feira (23) no Espaço São Luis, em São Paulo.
A Padaria Softov, a maior padaria do município de Coxim, receberá pela terceira vez o Prêmio Richs 100 Melhores Padarias do Brasil. O prêmio será entregue a empresária Cátia Softov nesta quinta-feira (23) no Espaço São Luis, em São Paulo. No evento estarão presentes as melhores padarias de todo o país, através dos seus representantes. O Prêmio Richs 100 Melhores Padarias do Brasil é promovido pelas Revistas Panificação Brasileira e Confeitaria Brasil. A Max Foods Multi Negócios é a empresa responsável pela realização dos maiores eventos voltados ao setor de Panificação e Confeitaria Maiores amp; Melhores da Panificação Brasileira, 100 Melhores Padarias do Brasil, 100 Melhores Confeitarias do Brasil e das 100 Melhores Padarias do Nordeste. Bastante prestigiada por toda população coxinense, além dos milhares de turistas que visitam o município de Coxim, a Panificadora Softov é conhecida pela variedade e qualidade dos produtos oferecidos. A proprietária do estabelecimento Cátia Softov, considerada uma empreendedora de sucesso, apostou na diversidade e inovação dos produtos, como o pão pantaneiro e a torta de acerola, ambos premiados nacionalmente. Cátia agradeceu e dedicou a conquista aos clientes e colaboradores a Softov compartilha mais este premio com toda a população coxinense, amigos, clientes e seus colaboradores que não medem esforços para que todos que passam pela nossa padaria tenham mais sabor ao seu dia! Obrigada Coxim! Classificação e premiação O Instituto DataFoods, que é responsável por todo o processo de seleção, recebeu indicações de padarias e de profissionais de todo o país. A avaliação é feita com notas de zero a dez e o resultado final é dado pela soma de todos os critérios, que são: o mix de produtos; qualidade; atendimento; ambientação; conceito; higiene e segurança no trabalho; nível de conservação dos equipamentos; controle de produção; nível de informatização e grau de atendimento dos funcionários. Os fornecedores de produtos e serviços para Padarias participam ativamente do prêmio, com a indicação das padarias em todo o Brasil. Os melhores colocados serão destacados como: Melhores Padarias; Prêmios Padaria Tradição e Padaria Revelação. Também foram indicados os profissionais que realizam relevante trabalho no mercado: Padeiro do Ano; Padeiro Revelação e o Padeiro Destaque. Augusto Cezar de Almeida, diretor da Max Foods Editora, destaca a importância do prêmio, poder mostrar o resultado do trabalho realizado pelos empresários da panificação em todo Brasil é uma honra e responsabilidade. Dentro dos critérios estabelecidos são milhares de padarias que se encaixam. No entanto, as 100 Melhores representam o grande esforço de padarias de cada região do país na aplicação de conhecimento de gestão e tecnologia. Essas são as Melhores Padarias de 2013! Que muitas outras se sintam entusiasmadas a concorrer em 2014.