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Geral
08/05/2013 09:22:04
Arena Gastronômica reúne grandes "chefs" da gastronomia na Capital
Através do Festival Brasil Sabor, maior festival de gastronomia do mundo, a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel-MS) realiza a 2ª edição do Arena Gastronômica em Campo Grande.

NoticiasMS/LD

\n \n Através\n do Festival Brasil Sabor, maior festival de gastronomia do mundo, a Associação\n Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel-MS) realiza a 2ª edição do Arena\n Gastronômica em Campo Grande. O principal objetivo é reunir os principais\n "chefs" e gastrônomos do Brasil, além de lançar novidades,\n informações e benefícios desse mercado e qualificação do setor. O evento\n acontecenbsp;a partir de hoje (8) a 11 de maio, no Armazém Cultural (ao lado\n da Feira Central em Campo Grande).
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\n Entre as diversas atrações estão chefs nacionais e locais, shows, palestras e\n workshops. Conforme o presidente da Abrasel-MS, Rúbio Sérgio Morais, “o Estado\n vem crescendo muito no setor, e essa é a oportunidade de divulgar nossa gastronomia\n para todo o País”, declara. A Fundação de Turismo de Mato Grosso do Sul é parceira na realização do evento.\n De acordo com a diretora-presidente da Fundação de Turismo de Mato Grosso do\n Sul, Nilde Brun, o evento reúne grandes nomes da gastronomia. “O Arena\n Gastronômica valoriza os pratos típicos do Estado, com iguarias e ingredientes\n que remetem às tradições regionais. A gastronomia e o turismo são\n indissociáveis, hoje é impossível pensar em turismo sem prever a alimentação, a\n culinária do local”, enfatiza Nilde.
\n No evento serão realizados o Cozinha Show, palestras, negócios e degustação,\n além de vários espaços montados para atender o público.
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\n Mais informações podem ser dadas no telefone 3324-9803.
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\n Programação\n Arena Gastronômica 2013:
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\n Cozinha Show\n \n 08/05\n
\n 20h45 – Fillet curado em baixa temperatura, dados de abóbora marcados, quenelle\n de cogumelos e redução de beterraba.
\n Chef Vivi
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\n 09/05
\n 15h – Verrines de Avelã
\n Chef Claudinei / SENAC
\n 16H30 – Chris Sushi Bar
\n Cerrado Gourmet
\n 17h30 – Fogo Caipira
\n Escaldado de piranha com zóiudo
\n 18h30 – Mercearia
\n Carreteiro de Cumbaru
\n 19h30 – O estimulante mundo do café e suas receitas
\n Ana Argenta
\n 21h – Explorando o mundo dos vinhos. Palestra e degustação às cegas. André\n Rossi
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\n 10/05
\n 15h – Coquetelaria: A arte da transformação
\n Chef Acácio / SENAC
\n 16h20 – Confeitaria: Bem Brulée
\n Chef Suzane / SENAC
\n 17h45 – Sabor em ilhas
\n Parpadelle Pantaneiro
\n 18h45 – Lalai Shopping
\n Escondidinho de Tilápia
\n 19H45 – Firulas Café
\n Cupim em 4 texturas com purê de pequi
\n 21h – Prime Rib do Cerrado
\n Chef Marcílio Galeano (Frigorífico Frigo-Bras)
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\n 11/05
\n 15h – Cozinha Regional: Macarrão de Comitiva com Espaguete de Bocaiúva OK
\n Chef Suzane (SENAC)
\n 16H30 – Exceler
\n Pintado ao Molho de Maracujá
\n 17h30 – Fogão de Minas
\n Tutu de feijão mineiro
\n 19h – Cozinha Contemporânea: Empanada Sul-Americana
\n Chef Bruno / SENAC
\n 20h30 – Cervejas Especiais e Harmonização
\n Hugo Fernando / Gerente Mr. Beer Campo Grande
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\n Oficinas e Workshops\n
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\n 09/05
\n 18h – Linhas de Crédito para Empresas
\n Flávio Silva de Araújo – Gerente SICREDI
\n 10/05
\n 15h – Higiene e Manipulação de Alimentos
\n Professora Janaina / Senac\n \n \n \n \n