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ImprimirJaneiro é conhecido pelas altas temperaturas em todo o país. Preparar uma sobremesa bem geladinha para amenizar o calor vai muito bem, não é verdade?
Então que tal aprender a fazer um delicioso verrine de cottage com manga. Receitas servidas em copinhos estão em alta e são muito práticas. Neste caso, além de saboroso e refrescante, demora apenas 15 minutos para ficar pronto.
Siga o modo de preparo abaixo e bom apetite!
Verrine de cottage com manga
Ingredientes
1 manga Palmer madura cortada em cubinhos (210 g) Coulis de manga:
10 g de gengibre ralado fino (um pedaço pequeno, de aproximadamente 5 cm)
Montagem:
1 colher (sopa) de mel (18 g)
1 embalagem de queijo tipo cottage (250 g)
150 g de granola
Modo de Preparo
Bata a manga e o gengibre em um processador (caso não tenha um processador, utilize um liquidificador) até obter um purê liso. Leve para a geladeira por 30 minutos.
Misture o queijo cottage com o mel, mexendo delicadamente. Em uma taça pequena ou em um copo, intercale camadas de queijo com mel, purê de manga e granola.
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 6 porções
- A receita foi sugerida pela Tirolez