NM/PCS
ImprimirQuer economizar na ida ao supermercado e preparar uma refeição completa? Veja como preparar um espaguete com carne e legumes! Nesta receita poderá utilizar legumes da estação, portanto estão mais baratas no mercado.
Ingredientes:
500 g de Espaguete Pilar
1 kg de isca de carne
600 g de acelga em tirinhas
200 g de pimentão verde em tirinhas
200 g de pimentão Amarelo em tirinhas
200 g de pimentão vermelho em tirinhas
300 g de cebola em tirinhas
300 g de cenoura em tirinhas
300 ml de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe o espaguete em água e sal por 6 minutos. Escorra e reserve.
Em uma panela com água e sal, cozinhe por 1 minuto a cenoura em tirinhas, escorra e reserve.
Tempere a isca de carne com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Em uma panela com azeite, sele a isca de carne.
Coloque na panela a cebola, a acelga, os pimentões e a cenoura.
Misture o refogado de carne com o espaguete cozido.
Se necessário, acerte o sal e a pimento.
Sirva.
Tempo de Preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções